当前所在位置:首页中心概况协同体单位

中心概况

联系我们

  • 中国湖南省长沙市麓山南路932号
    医学大数据2011创新协同中心
  • yxsjxt@csu.edu.cn
  • +86 0731-88879583

协同体单位

三诺生物传感股份有限公司

文章来源:未知   发布时间:2016-11-24   点击量:

三诺生物传感股份有限公司是一家致力于利用生物传感技术研发、生产、销售即时检测产品的高新技术企业。是湖南省高新技术企业和国家生物医学工程高技术产业化示范项目建设单位。自2002年创立以来,始终专注于中国血糖仪的普及推动及血糖管理事业的发展,其“专注、专业、专家”的发展路线,使公司逐步发展成为全球血糖监测领域最有影响力的企业之一。作为国家生物医学工程高技术产业化示范项目,三诺多次获得国家创新基金支持,并率先通过了ISO:13485质量管理体系认证及欧盟CE认证。公司生产的三诺牌系列血糖仪及配套试纸,以其良好的产品性价比,成为我国血糖监测市场国产血糖仪和血糖试纸的主要提供商,市场占有率排在全国第一位,产品不仅畅销全国,且大规模出口国际市场。三诺生物是我国第一家成功上市的血糖仪企业,血糖仪年产能500万台、血糖测试条年产能20亿支,是亚洲最大的血糖仪及试条生产基地。公司积极推进现有产品升级,加速生产设备和工艺流程的优化改进,加快开发针对移动终端平台的手机血糖仪,实现了基于移动物联网平台的糖尿病预防、监测、诊断等数字化管理服务领域及数据云建设。