当前所在位置:首页招贤纳士招聘职位

招贤纳士

联系我们

  • 中国湖南省长沙市麓山南路932号
    医学大数据2011创新协同中心
  • yxsjxt@csu.edu.cn
  • +86 0731-88879583

招聘职位

为贯彻落实“高等学校创新能力提升计划”,加速“医学大数据协同创新中心” (以下简称“中心”)的培育建设,创新用人制度,规范人员聘任管理,特制定本办法。着力构建以竞争和流动为核心的独立的人员聘任制度和弹性的人事管理制度。坚持科学设岗,协同高效;分级聘任,合同管理;贡献引导,优劳优酬。
招聘职位 招聘人数 岗位要求
中心主任岗 3人 设置主任岗位1 个、副主任岗位2 个。主要负责中心的日常运营和管理工作。
首席科学家/平台主任岗 3人 每个平台可根据研发方向设3 名首席科学家,由本领域的学术权威担任,主要就平台的研发战略、整体规划和任务部署进行整体策划和审核。每个平台从3 名首席科学家中的遴选1 名兼任平台主任,全面负责平台及下设研究团队研发任务的组织实施。
团队负责人岗 3人 主要负责研发团队的组建、研究方向具体任务的实施、团队内部聘用与考核等,协助平台主任完成研发任务。
研发骨干岗位 3人 由具有学术专长和较强学术基础的具有高级职务的人员担任,承担主体研发任务。
一般研发岗 3人 主要包括从事一般研究工作的人员、在站博士后、在读博士和硕士研究生。
技术辅助岗 3人 根据研发任务和进展需要确定,一般不超过研发总岗位数的35%, 主要负责从事工程实验、分析测试等技术辅助工作。
行政管理岗 3人 根据研发任务需要确定,一般不超过研发总岗位数的15%,主要负责从事中心和研发团队的日常管理工作。